Menù particolare
MENU
ANTIPASTI
Smaneggiata di chiappe alla veneziana
Strofinata di verga alla marocchina
Nasello alla maiala
Masturbino alla gay
MINESTRE
Pipette alla vergognosa
Clitoridini al ragù
Ripassata di tette alla pomiciona
Seghino alla puttanesca
Brodosa di topa alla fiorentina
Sveltina alla barbona
Ditalini in brodo di passera
SECONDI PIATTI
Lingua in bocca alla piemontese
Sformato di sorca alla genovese
Invasata alla pecorina
Pasticcio di godurie alla brutta eva
Masturbino alla seminarista
Tortore alla valpelosa
Passata di passera all’uccelletto
Infracosce di verginella alla paesana
Testicoli in umido alla godereccia
Linguette alla piscia
Gnocche al sburro
PIATTI DEL GIORNO
Coito di fava alla boscaiola
Testicoli alla torera
Intingoli di fava al m,marchese
Messa in culo alla veneta
Passato di lingua
PIATTI DA FARSI
Inculatina alla napoletana
Leccatina di figa alla testina
Saltinculo alla sicula
Fava in petto alla sarda
Bocchini alla bolognese
Uccelletto in vagina con polenta
FORMAGGI
Caciocappella nostrana
Mascalzone stagionato
Crescinmano fresco
Gorgonzola di sottocoscia
FRUTTA
Macedonia di marchesino
Fava fresca
Fica d’India
Banane nostrane
DOLCI
Spermini all’uva passera
Tetta cotta con glassa
Bignè di sburrina calda
Sperm caramel
Tiralo su
VINI
Lambrusco di sorchiara
Pisciata di vedova (anno 1945 d.o.c.)
Umore di figa (imbottigliata all’origine)
Merdot (riserva reale)
Scoreggia d’oro